Eliminar cuenta
Borra tu cuenta de Ministério do Bloco y los datos vinculados a ella. La eliminación es inmediata.
Para eliminar tu cuenta, inicia sesión con ella. Verás la confirmación a continuación.
Iniciar sesión para eliminar¿No puedes iniciar sesión? Escribe a contact@ministeriodobloco.com desde el correo de la cuenta y la eliminaremos por ti.
Qué se borra
- Tu perfil: nombre, nombre de usuario, bio, foto y ciudades favoritas.
- Amistades, invitaciones, mensajes directos, tus mensajes en grupos y tu ubicación en el mapa social.
- Blocos seguidos, agenda, notificaciones, preferencias, acceso de gestión de blocos, solicitudes de reclamación y anuncios en el mapa no pagados.
- Sesiones, dispositivos registrados para notificaciones y la agenda guardada sin conexión en este dispositivo.
Qué se mantiene
- Los grupos que creaste y que tienen otros miembros pasan al miembro más antiguo. Los grupos donde solo estás tú se eliminan.
- Los anuncios pagados en el mapa se conservan por obligaciones contables y fiscales, sin vínculo con la cuenta.
- Los cambios que hiciste en páginas públicas de blocos siguen publicados, sin identificarte.
En la app Android
- Abre Configuración y toca Eliminar mi cuenta. El proceso es el mismo que en esta página.