Supprimer le compte
Effacez votre compte Ministério do Bloco et les données qui y sont liées. La suppression est immédiate.
Pour supprimer votre compte, connectez-vous avec. La confirmation s’affiche juste après.
Se connecter pour supprimerImpossible de vous connecter ? Écrivez à contact@ministeriodobloco.com depuis l’adresse e-mail du compte et nous le supprimerons pour vous.
Ce qui est effacé
- Votre profil : nom, nom d’utilisateur, bio, photo et villes favorites.
- Amitiés, invitations, messages privés, vos messages de groupe et votre position sur la carte sociale.
- Blocos suivis, agenda, notifications, préférences, accès de gestion de blocos, demandes de revendication et annonces de carte non payées.
- Sessions, appareils enregistrés pour les notifications et l’agenda hors ligne enregistré sur cet appareil.
Ce qui reste
- Les groupes que vous avez créés et qui ont d’autres membres passent au membre le plus ancien. Les groupes dont vous êtes le seul membre sont supprimés.
- Les annonces de carte payées sont conservées pour les obligations comptables et fiscales, sans lien avec le compte.
- Les modifications que vous avez faites sur des pages publiques de blocos restent publiées, sans vous identifier.
Dans l’app Android
- Ouvrez Paramètres et touchez Supprimer mon compte. La démarche est la même que sur cette page.